2015年11月07日
目印です
しらす漁・桜えび漁出港

秋漁、解禁から4日遅れての初物でしたが、その後も順調に出港しております。
去年は解禁初日に入荷後、2週間程漁がありませんでした。今年は期待ができるのかな
その分、お値段もお安くなっております
茹でたての釜揚げ桜えびも入荷です

今日は桜えび効果でショーケースが華やかです。
自慢の生しらすもありますよ

池田の森は、道路沿いではありません。
入口がわからない方、こちらを目印にしてください

この旗の真下に車1台分の橋がありますので、そこを入ってきてください
秋漁、解禁から4日遅れての初物でしたが、その後も順調に出港しております。
去年は解禁初日に入荷後、2週間程漁がありませんでした。今年は期待ができるのかな

その分、お値段もお安くなっております

茹でたての釜揚げ桜えびも入荷です
釜揚げの桜えび・・・どうやって食べる?とよく聞かれますが、
ご飯にのせてもいいし、炊き込みご飯、パスタ、お好み焼き・焼きそば、卵焼き等々
良い出汁が出るので煮物にもアクセントとして使えたり、多様にお使いいただけますよ。
ご飯にのせてもいいし、炊き込みご飯、パスタ、お好み焼き・焼きそば、卵焼き等々
良い出汁が出るので煮物にもアクセントとして使えたり、多様にお使いいただけますよ。
今日は桜えび効果でショーケースが華やかです。
自慢の生しらすもありますよ
池田の森は、道路沿いではありません。
入口がわからない方、こちらを目印にしてください

この旗の真下に車1台分の橋がありますので、そこを入ってきてください
