2016年04月20日
珍味だよ
しらす漁出港
桜えび漁休港
桜えび漁、次回はいつなんだろう??? お客様がお待ちだよ~ そろそろ出港してほしいな
今日もキレイな生しらすです

本日は珍味も登場

桜えび漁休港
桜えび漁、次回はいつなんだろう??? お客様がお待ちだよ~ そろそろ出港してほしいな
今日もキレイな生しらすです
この状態にするまでに段階を踏んで、今日も美しく変身です
相変わらず、エビが多い。
相変わらず、エビが多い。
本日は珍味も登場
これ何??って思って当然
太刀魚の干物です
焼いてそのまま召し上がれ
バーベキューにも持って来いの、飲んじゃうよ~
って感じの珍味
滅多に並ばない貴重な品です。
冷凍保存OKですので、この機会に是非どうぞ
今週末は用宗漁港祭りです
23日(土)は準備等の為、しらす漁はお休みです。
生しらすの入荷もありませんので、お気をつけください
太刀魚の干物です
焼いてそのまま召し上がれ
バーベキューにも持って来いの、飲んじゃうよ~
って感じの珍味
滅多に並ばない貴重な品です。
冷凍保存OKですので、この機会に是非どうぞ
今週末は用宗漁港祭りです
23日(土)は準備等の為、しらす漁はお休みです。
生しらすの入荷もありませんので、お気をつけください
本日は12:30までの営業とさせていただきます。
短くて申し訳ございません
短くて申し訳ございません