2013年10月17日
10月17日の記事
本日のしらす漁はお休みです

人気商品
さんまの甘露煮 入荷です
骨まで食べれるし、味がしみ込んでいて、温かいご飯に乗せても、そのまま食べても美味しいことで
人気を集めています。
夏の暑い時期は、さっぱり物を好みますが、そんな時でも人気だったので、後引かない感じが良いみたいです
ご近所さんへのお土産にもお使いいただいております
そして、用宗で大人気のところてん入荷です
ところてん=夏
ってイメージありますが、
炒めても美味しいんですって。
温かいところてんが想像できませんが、是非チャレンジしてみてください
食欲の秋ですが、時々異を休めてあげましょう
そんな時にヘルシーで腹持ちも良いところてん、ベスト食材ですね




さんまの甘露煮 入荷です
骨まで食べれるし、味がしみ込んでいて、温かいご飯に乗せても、そのまま食べても美味しいことで
人気を集めています。
夏の暑い時期は、さっぱり物を好みますが、そんな時でも人気だったので、後引かない感じが良いみたいです

ご近所さんへのお土産にもお使いいただいております

そして、用宗で大人気のところてん入荷です


炒めても美味しいんですって。
温かいところてんが想像できませんが、是非チャレンジしてみてください

食欲の秋ですが、時々異を休めてあげましょう

そんな時にヘルシーで腹持ちも良いところてん、ベスト食材ですね

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 11:24
│Comments(0)