2013年11月23日
そろそろ年末準備を!
本日生しらす入荷

朝獲りの太刀魚の刺身入荷
新鮮な太刀魚だからできるこのお刺身。身がプリプリしていて夕食の主役間違いなし
太刀魚は焼くか煮るかで食べることが多いから、刺身の食感は新たな発見になると思いますよ
この機会にぜひ、食べてみてください
まだまだ冬本番とまではいきませんが、気が付けば11月も終わり。今年も残り約1か月となってきましたね。
ということで、そんな年末年始に向けての商品をいくつかご紹介。
本日は、お年賀にもオススメな1品
「干支のたたみぼし」

「富士山のたたみぼし」

しらすの白と桜えびの紅で「紅白」になったたたみぼし。、新年のごあいさつとして渡せば、喜ばれること間違いなし
一つ一つ手作業で行っているため数に限りがありますので、気になる方は当店までお問い合わせください

朝獲りの太刀魚の刺身入荷
新鮮な太刀魚だからできるこのお刺身。身がプリプリしていて夕食の主役間違いなし

太刀魚は焼くか煮るかで食べることが多いから、刺身の食感は新たな発見になると思いますよ

この機会にぜひ、食べてみてください

まだまだ冬本番とまではいきませんが、気が付けば11月も終わり。今年も残り約1か月となってきましたね。
ということで、そんな年末年始に向けての商品をいくつかご紹介。
本日は、お年賀にもオススメな1品
「干支のたたみぼし」

「富士山のたたみぼし」

しらすの白と桜えびの紅で「紅白」になったたたみぼし。、新年のごあいさつとして渡せば、喜ばれること間違いなし

一つ一つ手作業で行っているため数に限りがありますので、気になる方は当店までお問い合わせください

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 13:48
│Comments(0)