2013年12月07日
ところてんの斬新な食べ方!
本日はしらす漁、桜えび漁共にお休みです
今日は鯵の酢〆が入りました

鯵って聞くと刺身やフライ、ひらきなどを思い出しますが、今回は酢〆にしてみました
これがまた、おいしいんだな~
お酒のお供にもおすすめ
この機会にぜひ味わってみてくださいね
そして、ところてんの斬新な食べ方
用宗にある大信さんのところてん、当店の昆布ちりめん、そして奥静のきゃべつのコラボレーション。そして、ポン酢をかけると…

こんな感じになります
これがまたたまらない
お箸が止まらない美味しさ
皆さまも是非挑戦してみてくださいね
今日は鯵の酢〆が入りました


鯵って聞くと刺身やフライ、ひらきなどを思い出しますが、今回は酢〆にしてみました


お酒のお供にもおすすめ


そして、ところてんの斬新な食べ方

用宗にある大信さんのところてん、当店の昆布ちりめん、そして奥静のきゃべつのコラボレーション。そして、ポン酢をかけると…

こんな感じになります

これがまたたまらない


皆さまも是非挑戦してみてくださいね

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 12:17
│Comments(0)