2013年12月16日
生しらす

生しらす
細くてきれいな生しらす

寒くなってきましたが、夏とは違う美味さがあって人気です
暑い時の魚と、寒い時の魚では、身の引き締まり方も違うし、食べる本人の感覚も違うから、同じしらすでも、何かが違う!!
奥が深いです

お歳暮シーズン。毎年悩む方にご紹介

釜揚げしらすの方が多い中、少しで良くて、日持ちして... と悩まれている方にオススメです
桜えび炊き込みご飯の素
大根葉のふりかけ
昆布ちりめんふりかけ
たたみいわしの佃煮
羊羹
手をかけずにいただけて、なおかつ美味しい静岡の幸をお詰めいたしました。
参考してみてください

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 12:06
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