2015年02月18日
煮
鯛の煮つけ
秋刀魚の甘露煮
秋刀魚の甘露煮
煮魚って難しい...ってイメージを持たれている方がいるようですが、実は簡単ですよ。
鮮度のいいお魚を使えば臭みもないし、しっかり火を通さなきゃ!って思わなくてもよくて、味をしみ込ませてあげる感覚でいいんです。
豚の角煮の方がよっぽど難しそうですよ。
たまには誰かが作ってくれたご飯が食べたいな


ランチに煮魚いかがですか


明後日、20日金曜日
マイタケ部 season2 トレンディ捜査班の取材が入りました。
武田修宏さんと大島麻衣さんが来店予定

有名2人のオーラを拝見しにいらしてくださいね~

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 11:03
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