2016年02月01日

太刀魚~

太刀魚のお刺身
太刀魚~


ミニホタテ
太刀魚~



どうしよ~ぅ
どっちにしようか迷っちゃうface25
どちらもオススメ
今日、太刀魚のお刺身にして、明日、ミニホタテの酒蒸しはいかが

お刺身の食べ方は、お醤油、梅酢、お好みのタレでお召し上がりをicon23
ミニホタテは、酒蒸し・みそ汁・お鍋・パスタ・・・オールマイティにお使いいただけます。
今日も太陽が出そうもない1日。
用宗は曇っていたのですが、池田は雨が降っていました。
こんな日は温かい物が食べたいね。
ホタテのスープパスタにしようかな~と思っています。
作り方は簡単!!
パスタを表示時間より短めに茹でて、隣のフライパンで、ミニホタテを酒蒸しにする。
良い出汁が出たスープにお醤油やお塩等々のお好みの調味料で味をつけて、茹でたパスタを投入
emoji27
全体を絡めたらできあがり~172
温かいうちにいただきましょemoji08




Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」  at 10:53 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
太刀魚~
    コメント(0)