2012年12月29日
魚派??肉派???
今年も残り2日
デパートやスーパーはお正月モード全開で賑わっているでしょう
そんな賑わいを感じていないからか、全然年末って感じがしないんですよね
今日のメニュー

まぐろブロック
なかなか見ることないブロックになったマグロ
気になるけど、どうやって切るの.....
そんな方の為に、切り方線を書かせていただきました
実際切るときにはラップをはがすので、線が見えなくなってしまうんだけど、覚えられるくらい簡 単だから大丈夫
脂がのっててウマイ
お正月におススメです
お正月と言えばおせち料理
でも、最近は色々な形があって、うちはお肉なんですよ。という方もチラホラ
でも、ここは、魚で1年を迎えましょう
デパートやスーパーはお正月モード全開で賑わっているでしょう

そんな賑わいを感じていないからか、全然年末って感じがしないんですよね




まぐろブロック
なかなか見ることないブロックになったマグロ
気になるけど、どうやって切るの.....

そんな方の為に、切り方線を書かせていただきました

実際切るときにはラップをはがすので、線が見えなくなってしまうんだけど、覚えられるくらい簡 単だから大丈夫
脂がのっててウマイ
お正月におススメです
お正月と言えばおせち料理
でも、最近は色々な形があって、うちはお肉なんですよ。という方もチラホラ
でも、ここは、魚で1年を迎えましょう

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 13:40
│Comments(0)