2013年01月17日
限定1匹
我が家のディナーは魚料理が多い。
ちび子が食べやすいし、新鮮な魚が手に入りやすい環境にいるし、昔から肉より魚だったから、あまり違和感を感じていなかった
昨日、4歳の息子が「また魚...俺、もう魚いらないんだよなぁ
」とボソっと言った
そう言えば、私も昔、同じことを思ったっけ~~~~~
今日のメニュー
鯛
新鮮なのでお刺身にしてもOK
塩焼き、煮付け...はもちろんOK
限定1匹です。お早めに~
こんな大きな鯛が食卓に出たら、何かあったかと思われちゃいますよ
今日、お食い初めのベイビーはいませんか
太刀魚の刺身
時々お目見えする太刀魚のお刺身。
白身魚のお刺身は、マグロなどの赤身の刺身とはまた違う美味さがありますよ
癖がなくて食べやすい。私はまぐろやカツオより好きだな
ちび子が食べやすいし、新鮮な魚が手に入りやすい環境にいるし、昔から肉より魚だったから、あまり違和感を感じていなかった

昨日、4歳の息子が「また魚...俺、もう魚いらないんだよなぁ


そう言えば、私も昔、同じことを思ったっけ~~~~~




新鮮なのでお刺身にしてもOK
塩焼き、煮付け...はもちろんOK
限定1匹です。お早めに~
こんな大きな鯛が食卓に出たら、何かあったかと思われちゃいますよ

今日、お食い初めのベイビーはいませんか


時々お目見えする太刀魚のお刺身。
白身魚のお刺身は、マグロなどの赤身の刺身とはまた違う美味さがありますよ

癖がなくて食べやすい。私はまぐろやカツオより好きだな

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」
at 11:46
│Comments(0)