2013年01月19日

小鯛&すけそう鱈

icon48今日のメニューicon48
小鯛&すけそう鱈小鯛
焼いてもいいし、煮てもいいので夕飯のおかずにはもってこいicon12
ちょっとしたお祝いの食事にもいいですよねface22

そしてもう一品
小鯛&すけそう鱈
すけそう鱈
こちらは切り身になっているので、寒い日にはお鍋にして食べるのがおススメ
こんな寒い日にはやはりお鍋が一番ですよねface18



お店の前には3センチほどの霜柱がお昼になってもまだ残っています。小鯛&すけそう鱈それだけ、寒いってことですよねemoji01でも、陽のあたる場所はとてもポカポカですよ




Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」  at 12:31 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
小鯛&すけそう鱈
    コメント(0)