2014年01月29日
黒鯛

用宗産 黒鯛入荷
お刺身でいただける、鮮度抜群の黒鯛
三枚に下ろしたもの、煮魚用に、腸・うろこを取った物...と3種類の切り方で販売しております。
調理方で決めれるって、便利じゃありません?
頭…お鍋の出汁用にお使いいただけます
中骨…うしお汁にしていただけます
あら…あら煮にしていただけます
中骨…うしお汁にしていただけます
あら…あら煮にしていただけます
残すところなくいただける黒鯛。1匹のお魚で、多種のお料理が出来ちゃいます

鯛づくし...いかがですか

梅の木がピンク色に色づいてきました

寒々した木々も、活動を始めましたね
残り2日で2月!!
あっという間に新年度になってしまいます。
インフルエンザに負けず、元気に活動的に動きましょう

タグ :黒鯛