2012年11月21日
太いです
今日のしらす漁は出港。桜えび漁は休漁です。
本日の生しらす
やや太め。
身がプリプリしていて、触感がよく、良い感じかも

今日のメニュー
あじのひらき
やや大きめ。2人で1枚でも全然OK
でも、1人で食べたいかも...
イカの一夜干し
塩漬けしたイカを一晩干しました。
スルメのような硬さはなく、軟らかいので、ペロッと1枚食べ切れちゃいます
獲れたてキウイ
まだ熟れていない、獲れたてキウイ
すっぱくて少し固めがお好きな方には食べごろ
甘くて軟らかいのがお好きな方は、2,3日置いておきましょう
明日は、ミニ店長の予防接種と10カ月健診のため、臨時休業です。



やや太め。
身がプリプリしていて、触感がよく、良い感じかも




やや大きめ。2人で1枚でも全然OK

でも、1人で食べたいかも...


イカの一夜干し
塩漬けしたイカを一晩干しました。
スルメのような硬さはなく、軟らかいので、ペロッと1枚食べ切れちゃいます


獲れたてキウイ
まだ熟れていない、獲れたてキウイ
すっぱくて少し固めがお好きな方には食べごろ

甘くて軟らかいのがお好きな方は、2,3日置いておきましょう

