2015年10月23日
体験学習
しらす漁出港
今朝削ったばかりのかつお節入荷!

温かいご飯にかけて召し上がれ
香りが最高
朝食におススメです
今日の静岡新聞の朝刊で見ましたか?

昨日、用宗工場に小学生が体験学習にきました。
引率の先生も初体験。
真剣に作っていたそうですよ
出来上がりはこちら

青のりたたみ干しを作りました

今朝削ったばかりのかつお節入荷!
温かいご飯にかけて召し上がれ

香りが最高

今日の静岡新聞の朝刊で見ましたか?

昨日、用宗工場に小学生が体験学習にきました。
引率の先生も初体験。
真剣に作っていたそうですよ

出来上がりはこちら
青のりたたみ干しを作りました
