2012年12月15日
太刀魚のお刺身
今日のしらす漁、桜えび漁はお休み
今日のメニュー

太刀魚のお刺身
今朝揚がった太刀魚をお刺身にし、11:30池田に到着
これって、産地直送ならではですよね
チョー新鮮ですよ。だって、朝まで元気に海を泳いでいたんですから
歯ごたえがあって、淡白で美味
銀色の皮も取り除いてあるのでつるっといけちゃう。
贅沢だけど、離乳食にも使えちゃうよ




太刀魚のお刺身
今朝揚がった太刀魚をお刺身にし、11:30池田に到着

チョー新鮮ですよ。だって、朝まで元気に海を泳いでいたんですから

歯ごたえがあって、淡白で美味
銀色の皮も取り除いてあるのでつるっといけちゃう。
贅沢だけど、離乳食にも使えちゃうよ