2012年12月29日
魚派??肉派???
今年も残り2日
デパートやスーパーはお正月モード全開で賑わっているでしょう
そんな賑わいを感じていないからか、全然年末って感じがしないんですよね
今日のメニュー

まぐろブロック
なかなか見ることないブロックになったマグロ
気になるけど、どうやって切るの.....
そんな方の為に、切り方線を書かせていただきました
実際切るときにはラップをはがすので、線が見えなくなってしまうんだけど、覚えられるくらい簡 単だから大丈夫
脂がのっててウマイ
お正月におススメです
お正月と言えばおせち料理
でも、最近は色々な形があって、うちはお肉なんですよ。という方もチラホラ
でも、ここは、魚で1年を迎えましょう
デパートやスーパーはお正月モード全開で賑わっているでしょう

そんな賑わいを感じていないからか、全然年末って感じがしないんですよね




まぐろブロック
なかなか見ることないブロックになったマグロ
気になるけど、どうやって切るの.....

そんな方の為に、切り方線を書かせていただきました

実際切るときにはラップをはがすので、線が見えなくなってしまうんだけど、覚えられるくらい簡 単だから大丈夫
脂がのっててウマイ
お正月におススメです
お正月と言えばおせち料理
でも、最近は色々な形があって、うちはお肉なんですよ。という方もチラホラ
でも、ここは、魚で1年を迎えましょう
