2012年12月20日

洋風に仕上げました

今日のしらす漁、桜えび漁はお休みicon19

icon48今日のメニュicon48
 太刀魚のトマトソースがけ
 太刀魚と聞くと、和食なイメージがしますが、洋風にしてみましたemoji27
 白身魚って、どんなお料理とも相性GOODemoji13







icon12おすすめicon12
 
 

 イカの一夜干し

 

 これを食べるとお正月って気分になるのは私だけ・・・194
 このイカの一夜干し食べだすと止まらないんだface25
 一人で1枚食べちゃいそうだよ。映画なんか見ながらだったら足りないくらいかもicon11










明日は、太刀魚の切り身&しょうゆ干しが入荷予定です
  


Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」  at 12:38Comments(0)