2013年06月05日
ちりめん、詰め放題
本日からちりめん詰め放題が始まりました。
3種類のちりめんが詰め放題です
今日から9日(日)まで行いますので、この機会にいろんな大きさ、味のちりめんはいかがですか

生の桜えびが入荷しました。今日は6月5日、ということは桜えび漁が6月6日までなので、生の新鮮な桜えびを食べられるのもあと1~2日。しかも、今後必ず漁に出るとは限らないので、もしかしたら本日でしばらく生桜えびはお休みに入ってしまうかもしれません。この機会を逃すと、次にお目見えするのは10月29日以降になりますので、今あるうちに甘くておいしい桜えびを是非ご賞味ください。
また、獲れたて桜えびのかき揚げもあります。お昼に、夕飯にいかがですか?
おまけ
昨日は定休日ということで、職場の方々と日本平ホテルのランチに行ってきました。
朝霧のヨーグル豚とおいしいブッフェをお腹いっぱいいただいてきました。今月はスープがサービスとしてついてきます。1週間でスープが変わるそうで、今週は「マッシュルームスープ。フォアグラ入り」でした。
ちょっぴり贅沢なランチでしたが、デザートもたくさんあり、みんなお腹いっぱいいただいてきましたよ


3種類のちりめんが詰め放題です

今日から9日(日)まで行いますので、この機会にいろんな大きさ、味のちりめんはいかがですか


生の桜えびが入荷しました。今日は6月5日、ということは桜えび漁が6月6日までなので、生の新鮮な桜えびを食べられるのもあと1~2日。しかも、今後必ず漁に出るとは限らないので、もしかしたら本日でしばらく生桜えびはお休みに入ってしまうかもしれません。この機会を逃すと、次にお目見えするのは10月29日以降になりますので、今あるうちに甘くておいしい桜えびを是非ご賞味ください。



昨日は定休日ということで、職場の方々と日本平ホテルのランチに行ってきました。
朝霧のヨーグル豚とおいしいブッフェをお腹いっぱいいただいてきました。今月はスープがサービスとしてついてきます。1週間でスープが変わるそうで、今週は「マッシュルームスープ。フォアグラ入り」でした。
ちょっぴり贅沢なランチでしたが、デザートもたくさんあり、みんなお腹いっぱいいただいてきましたよ


