2013年02月04日
塩コンブ
週末は暖かかったですね
なのに今週は☂マークが多く、水曜日は
マークが付いていたような... 静岡で☃って滅多に見ないから、激寒なのかなあ
おススメ

塩こんぶ
海から上がったままを乾燥させた昆布。
なので、自然の塩味です。
海水を吸った昆布だから、見ただけでは塩がわからないんだけど、塩味しっかりのカラカラ昆布。
暖かいご飯にかけても美味しいし、煮物に入れてもGOOD
雑貨コーナーの紹介

水牛の角でできた、ブレス&ヘアゴム&ネックレス
これから暖かくなってきて、薄着になった時のアクセントに最適
全て1点もの、ですので、お早めにどうぞ

なのに今週は☂マークが多く、水曜日は





塩こんぶ
海から上がったままを乾燥させた昆布。
なので、自然の塩味です。
海水を吸った昆布だから、見ただけでは塩がわからないんだけど、塩味しっかりのカラカラ昆布。
暖かいご飯にかけても美味しいし、煮物に入れてもGOOD





水牛の角でできた、ブレス&ヘアゴム&ネックレス
これから暖かくなってきて、薄着になった時のアクセントに最適

全て1点もの、ですので、お早めにどうぞ
