2013年02月27日
つきたて大福
今日は鈍よりしてますが、暖かい
春が近づいてきたのかな
今日のメニュー

いわし酢〆
人気の酢〆
暖かくなってくると、こってりからさっぱりに好みが変わりますよね。
まだ少し寒いけど、もう3月ですし、さっぱりいきましょ♪♪
何も手を加えなくてもいただけちゃうから、そのまま食卓に出せる利便性に
おススメ

大福&切りもち
今朝ついたばかりのお餅だから、持ってきたときには温かかった
軟らかくておいしそう

カニの炊き込み弁当
週の真ん中!!一休憩したいですよね。
美味しいものを食べてエンジン再稼働です

春が近づいてきたのかな




いわし酢〆
人気の酢〆

暖かくなってくると、こってりからさっぱりに好みが変わりますよね。
まだ少し寒いけど、もう3月ですし、さっぱりいきましょ♪♪
何も手を加えなくてもいただけちゃうから、そのまま食卓に出せる利便性に




大福&切りもち
今朝ついたばかりのお餅だから、持ってきたときには温かかった

軟らかくておいしそう


カニの炊き込み弁当
週の真ん中!!一休憩したいですよね。
美味しいものを食べてエンジン再稼働です


タグ :いわし