2013年12月07日

ところてんの斬新な食べ方!

本日はしらす漁、桜えび漁共にお休みです

今日は鯵の酢〆が入りましたface25

鯵って聞くと刺身やフライ、ひらきなどを思い出しますが、今回は酢〆にしてみましたicon14これがまた、おいしいんだな~emoji02
お酒のお供にもおすすめicon36この機会にぜひ味わってみてくださいねface22

そして、ところてんの斬新な食べ方emoji27

用宗にある大信さんのところてん当店の昆布ちりめん、そして奥静のきゃべつのコラボレーション。そして、ポン酢をかけると…





こんな感じになりますicon12
これがまたたまらないemoji02お箸が止まらない美味しさface22
皆さまも是非挑戦してみてくださいねicon22
  


Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」  at 12:17Comments(0)