2013年12月16日

生しらす


生しらす

細くてきれいな生しらす185

寒くなってきましたが、夏とは違う美味さがあって人気です
暑い時の魚と、寒い時の魚では、身の引き締まり方も違うし、食べる本人の感覚も違うから、同じしらすでも、何かが違う!!

奥が深いですemoji08

お歳暮シーズン。毎年悩む方にご紹介


釜揚げしらすの方が多い中、少しで良くて、日持ちして...  と悩まれている方にオススメです

桜えび炊き込みご飯の素
大根葉のふりかけ
昆布ちりめんふりかけ
たたみいわしの佃煮
羊羹

手をかけずにいただけて、なおかつ美味しい静岡の幸をお詰めいたしました。

参考してみてください161  

Posted by 池田の森のしらす屋さん「カネナカ商店」  at 12:06Comments(0)